我校网络信息化协会开展义修活动

发布时间:2019-10-11 阅读量:

为了更好的服务广大师生,网络信息化协会在我校现代教育技术中心的支持下,于10月9号至11号,在学院餐厅附近的大学生社团活动中心举办计算机义修服务活动。主要服务内容是:面向全校师生,免费解决电脑卡顿,反应慢,蓝屏,无法正常开机等问题,还包括给电脑重装系统等。该活动受到我校师生热烈欢迎,前来维修电脑或重装系统的师生络绎不绝。

自我院校园网建成以来,网络规模逐年扩大。网络运行和管理工作也日益繁重,在我院网络中心处理网络问题的同时,我校师生也应掌握一些必备的网络知识与网络技能。因此,我校专门成立了网络信息化协会,召集我校爱好计算机及网络的同学,在服务师生的同时,向他们传输计算机硬件及软件的相关知识。

网络信息化协会平时主要负责学院的网络建设、运行和维护工作,同时也会义务帮助学生老师解决一些有关电脑方面的问题。协会举办此次义修活动,即帮助广大师生解决电脑问题,又普及了一些常用的计算机使用维护知识,受到一致好评,我协会将会继续努力,为我校的信息化建设增砖添瓦!

二〇一九年十月十一日