首页 > 新闻公告

我校现代教育技术协会开展义修活动

发布时间:2019-10-12 阅读量:

为了更好的服务广大师生,现代教育技术协会在我校现代教育技术中心的支持下,于10月9号至11号在学院餐厅附近的大学生社团活动中心举办计算机义修服务活动。主要服务内容是:面向全校师生,向他们宣传现代教育技术的同时也免费解决电脑卡顿,反应慢,蓝屏,无法正常开机、重装系统等问题。该活动受到我校师生热烈欢迎,前来维修电脑或重装系统的师生络绎不绝。

在我校建校至今,现代教育技术已然运用在教学的各个方面,多媒体教室的使用随着现代教育技术的发展也逐步增加,对此学生也是受益匪浅。我校现代教育技术中心针对学校内的多媒体、机房的维护和教学使用过程中计算机出现的问题,我校师生也应掌握一些必备的现代教育技术的知识与技能。对此我校专门成立了现代教育技术协会,召集爱好计算机和现代教育技术的同学,在服务师生的同时,向他们传输现代教育技术的相关知识。

现代教育技术协会平时主要围绕计算机和现代教育技术知识的学习,同时也会义务帮助学生老师解决一些有关电脑方面的问题。协会举办此次义修活动,既帮助广大师生解决电脑问题,又普及了一些常用的计算机及现代教育技术知识,受到一致好评,我协会将会继续努力,为我校的信息化建设增砖添瓦!

-4c546c76d93fa10a.png

二〇一九年十月十一日