首页 > 新闻公告

于时光中,携手共进

发布时间:2019-11-11 阅读量:

每逢周末,大家是不是特别开心呢?约会、逛街、看电影?放松过后不要忘了努力学习提升自己哦。周末,在我们组织的现代教育技术公开课上,小19们认真聆听老师讲授计算机专业知识,如果你热爱计算机方面的知识,想成为这方面的大神,就请加入我们,在这美好的时光中,一起做一些有意义的事情吧!

这里有知识渊博的老师,这里有经验丰富、技术过硬的学长学姐;这里有努力学习、热情可爱的小石臼;这里有一群热爱现代教育技术的人。我们在这鸟语花香的学院中,在美丽的周末时,组织小石臼进行了现代教育技术的初步学习。每个人都收获满满,但其中最重要的是认识这样一群可以一起学习现代教育技术的人,一起为自己理想奋斗的人,有共同兴趣爱好、共同语言的人。

我们的主讲老师有颜有实力,讲解现代教育技术专业知识时引人入胜,无论是基础理论还是操作技能,让我们受益匪浅!

本次讲课中,主讲老师让我们了解到学习现代教育技术不应该是枯燥无味的,我们应该认真严谨地看待它,把现代教育理论与现代信息技术结合起来,通过对教与学的过程和资源的设计、开发、利用、管理和评价,以实现教学优化,其核心是计算机,在这个时代熟练使用计算机已经是我们必备的技能。主讲老师还耐心地给我们讲授一些计算机基础操作知识,和一些计算机考试问题,让同学们更加了解大学期间计算机课程的延伸情况。

做一件事就要有一件事的收获,在我们现代教育技术公开讲课上,我们每位同学都有所得,现在以及未来,现代教育技术一定会与我们的生活更加密切,我们需要全面了解、掌握这一技能,艺多不压身,如果你也想学习更多的现代教育技术知识,就来与我们一起交流学习吧!在美好的时间里,成为更优秀的自己。