首页 > 新闻公告

现教中心召开视频会议布置疫情防控工作

发布时间:2020-02-11 阅读量:

2020年2月11日下午,为进一步贯彻落实和做好学校疫情防控工作,现代教育技术中心召开了网络视频会议。

会上大家认真学习了《信阳学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,汪主任传达了王强副校长2020年2月11日上午组织召开的关于做好学校疫情防控工作网络视频会议精神;要求大家要认真完成《信阳学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》中现教中心承担的工作,确保学校校园网络及电话畅通,保障学校智慧校园平台及各种应用系统的正常运行;做好视频会议系统、网络教学平台等技术支持,保障学校站群系统稳定运行,配合学校及各学院利用校园网络做好疫情防控知识宣传教育;并做好开学报到及开学后单位的工作方案等。刘主任安排了疫情期间值班工作,确保上级部署的疫情防控任务第一时间得到落实。

汪国安主任最后强调,一定要强化责任意识,认真落实学校安排各项工作,务必确保在疫情突发的情况下,保障各项工作顺利正常的开展。