首页 > 新闻公告

种好责任田,管好自留地

----信息化建设与管理处召开新学期全体教职工会议

发布时间:2020-09-15 阅读量:


9月14日下午,信息化建设与管理处在实验实训中心409会议室召开新学期全体教职工会议,处长汪国安及全体教职工参加了会议。会议由处长助理刘硕主持。

会上,汪国安处长首先总结了暑期及本学期初的工作。智慧教室、云桌面实验室、商学院实验室等均已在暑期完成建设,教师教育技能中心、大数据与人工智能实验中心和各学院实验室建设也在有序推进。暑期还完成了全校多媒体教室的改造,并在开学前对全校教师进行了培训。智慧迎新系统、网络安全、数字校园等工作也在暑期完成,为我校正常开学及新生便捷入校提供保障。以上这些工作得到了校领导的肯定,离不开各位暑期加班加点的辛勤工作。

接下来,各科室在会上汇报了暑期工作完成情况及存在的问题,并对本学期工作计划进行了汇报。

最后,汪国安处长对本学期各部门工作进行了详细地部署安排。他指出,各科室要坚持“守土有责、守土负责、守土尽责”的工作作风,种好自己的“责任田”“自留地”,向学校交一份满意的答卷。

供稿:杨超