首页 > 新闻公告

信息化建设与管理处学生社团招新活动圆满结束

发布时间:2020-10-13 阅读量:

10月10日上午,我校2020年度社团招新活动在理工楼广场举行。信息化建设与管理处的两个学生社团网络信息化协会和现代教育技术协会参加了本次招新活动。

 

上午8时,招新活动正式开始。随着20级新生们陆续到来,两个社团分别派发宣传单,介绍社团发展情况、社团特色活动,讲解活动目的和内容。负责招新的各部门负责人耐心地对新生的提问进行解答,并积极的解决同学们遇到的校园网问题。

本次招新活动持续两天,期间络绎不绝的2020级新生,在社团摊位前了解详情,纷纷向社团递交入社申请。在两个协会各部门通力合作下,两个协会共计有近四百名同学加入,为社团的发展注入更多的新鲜血液。

网络信息化协会是一个培养网络技术性人才,建设优秀网络管理团队,搭建一个互动的知识平台,使成员之间得到良好支持交流,同时也为学生深入了解网络信息化打下一个坚固基础的协会。

现代教育技术协会既是学术科技类社团又是素质拓展类社团。现代教育技术协会主要活动内容有office设计大赛,软件安装技能、计算机维护等一系列活动。